Половинки,
протерая обувь
и вверх поднимая пыль,
Две половинки бродят ,
Не замечают дней.
Не замечают штампов
Ни в паспорте, ни в кольце,
И седина на баках
Не заметна им на лице.
Пути их
Никак не сходятся,
Хотя кажется,
Что вот-вот...
Опять судьба ошибается
И толкает опять в поход.
И так
Одиноко и холодно,
Половинке одной без другой,
И они
От любовного голода
С годами всё злей и злей.
Ну кто-нибудь!
Мне объясните:
Зачем им дано страдать?
Как будто по определению
Им нужно искать,искать.
На этой,
Не самой огромной,
Не самой большой Земле,
Им всё почему-то не встретится,
Им всё не успеть к судьбе.
И ходят они,
Слоняясь,
Не поднимая глаз,
Так часто порой разминаясь,
О,ужас,
Всего на час!
Я вас умоляю,
Кто-нибудь,
Наверное на верху,
Прошу вас
Время сверить
С теми, кто здесь, внизу.
Ведь нам
Так обидно порою,
Что из-за пары минут
Ни как не найти покою,
И душе, наконец-то, приют.
Свидетельство о публикации №104012500435
Я думаю точно так же, но не могу подобрать правильных стихотворных строк. Ты это сделала за меня...
Спасибо.
Арина Евгеньева 11.10.2004 19:58 Заявить о нарушении
P.S.А строки правильными не бывают, их либо понимают, либо нет.:)
Лиза Волик 19.10.2004 17:05 Заявить о нарушении
Арина Евгеньева 21.10.2004 23:56 Заявить о нарушении