НЕ уходи
Am Dm E Am
Порою кажется, что нужно уходить,
Dm G C
на свой вопрос не требуя ответа.
Dm G C
Когда душа болит, как у поэта,
Dm E
ей нужен дом, в котором можно жить.
Припев
Am Dm E Am
По нашей улице метет зима
Dm G C
и заметает след мой к алтарю.
Dm E Am F
Но кто-то исцеляет души и хранит дома
Dm E Am
Кто б ни был он его благодарю.
2 куплет
Порой себя приходится кроить,
а рвется, как известно, там где тонко.
О, кто бы знал, как струны рвутся звонко,
спев на последок быть или не быть.
3 куплет
Прошу, чтоб быть и дереву расти,
и в детях продолжать свое начало.
И соли съесть, наверное, немало,
чтоб пожелать им доброго пути.
Припев
Когда - нибудь да кончится зима,
я двери дома настежь отворю.
Тому, кто исцеляет души и хранит дома,
Ему за все "спасибо" говорю.
Свидетельство о публикации №104012500403
Галина Астапенко 26.08.2007 23:13 Заявить о нарушении
Ну и приглашаю в гости когда есть свободное время и настроение.:)
Там ссылочка на сайт где муз. файлики но что то там с сервером.
Павел Скулов 27.08.2007 09:41 Заявить о нарушении