Куда я денусь от тебя?

Куда я денусь от тебя?
Здесь мой приют и мой удел.
Живу , страдая и любя ...
И даже если б захотел ...
Куда я денусь от тебя?

Куда я денусь от Любви?
К тому ж , Любовь - бесценный дар.
И , раз Господь благославил
В Душе моей страстей пожар ...
Куда я денусь от Любви?

Куда я денусь от себя?
Мне , видно , так судьбой дано ,
Подтверждено у алтаря.
Но ... если даже ... Всё равно.
Куда я денусь от себя?


Рецензии