Взрослая зимняя сказка

Петляю в роще бестолково,
Сны озирая наяву
Чего то хочется такого
Чего - и сам не назову
 
Вдали горит восхода щёлка
Мороз трещит и снег пушист..
А надо мной огневка-белка
На ёлке шишки шелушит.

  Живя вдали от чертограда
 Презрев и бури и ветра
 Она то знает что ей надо
 И дело делает с утра.

Она то из дуплянки к маю
Большую выведет семью
А я...зачем и сам незнаю
Петляю длинную лыжню

И бестолково ,бестолково
Бреду ни с кем не говоря
И всё чего то жду такого
Что в сердце загорится слово
И заиграет как заря!...


Рецензии
Вау! Просто здОрово! То есть просто и здОрово. Очень понравилось.
С уважением,

Sergey G Mikhalchenko   25.01.2004 09:08     Заявить о нарушении