они

Ворон считают по осени,
Смотрят в окно рассеянно,
Не замечают проседи,
В кудрях их развеянной.
Люди живущие бременем,
Любовь измеряя временем,
Жизнь считают числами,
Любовь забытыми лицами.
Не оставляют памяти
Только обрывок голоса
Лишь измятую карточку
Надежду тоньше волоса.


Рецензии