Любовь- это что?
И на дворе иль август, иль сентябрь,
Она стремиться захватить, поработить,
Сковать людей в кандалы Амура.
Она доводит до того,
Что закрываем мы глаза,
И видим только тебя,
Радость и счастье, но не тебя.
Может кто то увидит свою любовь,
Девушку прекасную богиню,
Покоторой сохнет и страдает,
Это глупо ведь любовь это просто слова.
Это просто привязанность друг к друга,
Которая похожа на мечту,
И может сбыться прямо сейчас,
А может просто любовь - это любовь ,
Я не знаю...
... ведь я ни когда не любил.
Свидетельство о публикации №104012500381