Нично не умирет...

Ничто не умирает, а значит, не рождается
Мы были, есть, и будем на краешке земли,
На краешке вселенной и в центре мироздания.

О это чудо жить
И вечно видеть свет.
Мерцание звезд и солнц,
Галактик и планет.

Я океан вселенной,
И капля на стекле.
Безумие всех войн,
Идущих на земле.

Я бесконечный ветер,
И бесконечный свет,
Тот Вифлеемский вечер,
И тот Голгофский крест...

Но выйдет Афродита из пены налегке
И мир ко мне вернется слезинкой на щеке.


Рецензии
Как всегда, блестяще и с чувством
Удачи
Сережа

Кони   27.01.2004 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!!!

Talisha   03.02.2004 21:20   Заявить о нарушении