Черно-белый сон

В ЧЕРНО-БЕЛОМ СНЕ,
В ТОМ САМОМ, ЧТО ВСЕГДА С ТОБОЮ,
МЕЖДУ НАМИ В ТОМ ОКНЕ Я НАПИШУ ТЕБЕ ДУШОЮ,
ПАЛЬЦЕМ НА СТЕКЛЕ...

ПЯТЬ СЛОВ И Я ОТКРОЮ ...
МОЙ СЕКРЕТ,
Я ВЕДЬ ДЫШУ ТОБОЙ ОДНОЮ,
ИЛЬ Я С ТОБОЮ, ИЛИ МЕНЯ НЕТ...


Рецензии