Цветами радуги беспечной ,
Ладоней бережно касаясь ,
Заговорил о жизни вечной .
В нём отражались люди , годы ,
Потомки , предки и поступки ,
Небес отчётливые своды ,
И бесполезные уступки ,
Свеченье звёзд далёких , странных ,
Рожденье , смерть светил небесных ,
Как уместилось столько данных
В ладонях (в общем) бесполезных .
Хрустальный шарик надрываясь ,
Старался , тужился , вертелся ,
В ладонях вежливо купаясь ,
Внезапно умер…перегрелся .
Свидетельство о публикации №104012500329