Хвост пистолетом, и слезы на глазах

Хвост пистолетом, и слезы на глазах,
Три слова вертелись на устах,
Чего я ждал? Какой-то знак…
А может попросту: дурак?
Дышали вместе, ритм един –
Опять на мне сошелся клин,
Мне было хорошо с тобою,
Сидели мы, смеялись просто так…
Да что со мною?
Что не так?

Словами вверх, словами вниз,
В ушах застыл позорный свист,
Губами в воздухе искал,
Искал твои, но вдруг устал…
Поодаль мы,
Как будто сны,
Чего боялся?
Я…
Твоего «не надо»…
А может выдумал, однако…

Хвост пистолетом, и слезы на глазах,
В который раз… в который раз…
Кто будет первым?
Кто из нас?


Рецензии
Если есть Любовь, то вопросов типа:"Кто будет первым?" возникать не должно...

Счастья Вам!

С уважением,

Татьяна Егоровна Полякова   27.01.2004 07:30     Заявить о нарушении