Я прошу...

Я прошу тебя об одном.
И неважно, что мы не вдвоем,
И что вряд ли встретимся вновь.
Я прошу, береги любовь!

Не сложилось у нас с тобой...
Я смогла пережить эту боль.
Упрекая во всем не тебя.
Я прошу, береги себя!

Где бы, с кем бы ты ни был сейчас,
Я смирилась, что нет больше нас...
Об одном я прошу, родной.
Я прошу, не играй с судьбой!

Постарайся счастливым быть,
Постарайся людей любить,
Постарайся не делать зла,
Чтоб счастливою я была...


Рецензии