Влюбленный я
И в свете фонаря
И в лампочках стоватных
Я вижу лишь тебя.
Средь грохота и вспышек,
Под пулями дождя,
Стучащими по крыше
Я чувствую тебя.
Под солнцем золотистым
Течет Москва-река
И в блеске волн искристом
Я вижу лишь тебя.
Среди гранитных стен
Мелькают поезда,
Но даже под землей
Я чувствую тебя.
Влюбленный я.
Свидетельство о публикации №104012500031
Надежда Миночкина 18.03.2010 14:55 Заявить о нарушении