С вымышленной...

Не говори мне «хватит»,
Вот мой палач,
Он все оплатит,
Не зря же душу продал я?

Когда успел?
А ты не знала?
Как только ты,
Судьба пристала…

За сколько продал?
Не считать!
Я за тебя и большее бы отдал,
Но жизнь моя в цене  все вспять…

Не говори «опять»!
- Уж слишком для меня накладно…
Не будешь спорить?
Да и ладно...

Я твой! Ты забери,
Закрой мой рот своим нежданным поцелуем,
Твое «люблю»
- Мы вместе заворкуем…

«Как замутил, - сказал палач,
 я не психотерапевт,
никак  не врач…
Ты это там, в контракте, обозначь!»

А ты не лезь, ногою в рожу обогрею!
Секунду, крылышки согрею,
Найду я панацею -
С тобой, любимая, прости, в любви истлею…


Рецензии