Танец на стуле

Этот танец на стуле, ожидая весну в ритме диско
Не понявшая джаза, положив навсегда на хип-хоп
Разрываясь на части, любила не помня о риске
Забывая о том, что уже вышел этому срок.
Забывая, теряя жемчужные горькие слезы
в переходах подземок, а где же, ну где же еще?
Эти белые розы, эти пошлые белые розы…
Этот символ тех лет, этот странный и нежный цветок.
Эта улица роз, и, как раньше, по лестнице - в небо
Этот солнечный остров, и флюгер на доме в горах…
Дайте срочно воды...К ней желательно белого хлеба...
Если надо причину, то пусть она будет в стихах.
Покажите мне танец, хотя бы два такта, немного
Шива пляшет, и снова я танцем живу и дышу.
Покажите мне танец, покажите его, ради бога
покажите мне звук, я за звуком уйду, я спешу...


Рецензии
Очень эмоционально. Хочется перечитывать. Сложно, но в этом своя прелесть.Написано на твёрдую "пятёрку".
С уважением.

Большой Ник   25.01.2004 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.