Пить воздух Питера

Пить воздух Питера, сидеть курить.
На лавке у  Казанского собора.
дышать ветрами, без ума любить
такой чужой, такой родной мой город.

Арбатом до Гостинки добежать -
И Невским на Дворцовую обратно.
И белой ночью, нет бы, чтоб поспать,
мечтать о чем-то легком и приятном.

И ночь со мной по-прежнему нежна
и остановка там, где нету правил…
Тут где-то рядом был бокал вина
тому спасибо, кто его оставил…

Неотвратимо близится рассвет.
Необходимо с мыслями собраться.
Я вырубаю твой далекий интернет
Я уезжаю. Я хочу остаться.


Рецензии
Питер - тернии - потеря - терпеть - петь...
Кажется, синонимичный ряд.
Это я Вам - как человек, проживший ЗДЕСЬ - от и до...

"Я уезжаю. Я хочу остаться" - !!!

Спасибо!
С уважением,
Татьяна

Татьяна Канцева   25.01.2004 18:31     Заявить о нарушении