Все, что мне хочется

Все, что мне хочется - это однажды сойти с ума...
Понимая, что наверно тогда я увижу свет.
Все, что мне хочется - это выпить вина
из бочки, в которой вина уж лет сто как нет.
Все, что мне хочется - это видеть других
но при этом взять и однажды увидеть себя.
Все, что мне хочется - это успеть записать этот стих.
Неожиданно вышедший за границы моего "я".
Все, что мне нужно - это вернуться домой.
На закате, когда еще покидать чужой остров?
Да, еще мне нужно того кто пойдет со мной...
Низачем. Потому. Да просто.


Рецензии