Про Питер...

Я купила недавно в Питер билеты.
Я уезжаю, я приеду, я вырвалась, да.
И спасибо тебе, мой боже, за это
за то, что еще есть любимые города.
За эту огромную невероятную малость
за невыносимо тяжелую легкость жить и быть
за то, что еще хоть что-то осталось
за зажигалку в кармане, за право любить.
За путь свой, за шаг, за стихи, за полеты
за лето ушедшее и даже за боль
за осень, убивающую на взлете
да даже за ник, за логин, за пароль.
За все, о мой боже, спасибо, знаешь
когда-нибудь мы увидимся, вдруг уже скоро.
Интересно, ты стихи мои иногда читаешь?
Не делай моим друзьям ничего плохого...


Рецензии