Серые глаза
Был серых глаз прекрасен взор!
Вот повторить бы всё сначала:
Тот день и долгий разговор…
Смотрела на реку, на небо…
Твой тихий слушая рассказ.
И жизнь казалась мне нелепой
Без этих нежных, серых глаз.
День угасал. В закатном свете
Небес купалась бирюза.
Я знаю, нет таких, как эти,
На веки серые глаза.
Свидетельство о публикации №104012500242