О невлюбленных вампирах

Я на веранде шарф вязала
Плясали тени на стене.
Вы подошли - я убежала.
Оставив спицы на окне.
Мне было все вокруг не мило
без вас, хотела видеть вас...
Ох мама, мама, я любила
в последний раз, в последний раз...
Я слезы прятала в подушку
я видела лишь пустоту.
А за стеной часы-кукушка
Двенадцать раз сказали "Ку".
Шаги в ночи. И зов извечный...
звучит в ушах - "иди ко мне..."
Укус...Как я была беспечна
оставив спицы на окне.


Рецензии