Наташе
Найдешь в себе силы поверить надежде
И миру вокруг улыбнешься, как прежде.
А все остальное, поверь, ерунда.
А все остальное не стоит любви
Счастливой, несчастной - какая досталась.
А чтобы душа твоя вновь не металась,
Ты душу к ответу свою призови.
Свидетельство о публикации №104012500240