Разве можно полюбить море?

Разве можно полюбить море?
Ведь волна почему-то не знает,
что другая волна бывает...
Разве можно полюбить море?

Разве можно полюбить ветер?
В проводах он гудит тревожно...
Это в принципе очень сложно...
Разве можно полюбить ветер?

Разве можно полюбить волка?
Он же сам никого не любит.
И себя и другого губит...
Разве можно полюбить волка?


Рецензии