Ч. С

   Ты моя самая единственная

Москва-Нева – словно рваная вена
Гальванического элемента,
Вырыты рты, поистерты колена,
Выверни тело – навернуто кем-то.

Где сердце твое, куда идти по воду, -
Кареглазая сытая из лесу
Вышла, откладываю свои проводы, -
Смейся, танцуй, - что списал, то и вынесу.

Апрель 2002


Рецензии