***

Временный кров
Не согретый теплом,
Как не уютно
И пасмурно в нем.
Кутаюсь в шаль,
Не согреюсь никак.
Ты не приедешь
Мой милый чудак.
Ты же уверен,
Что я не одна.
Рядом со мной
Дорогие друзья.
Греет камин
И бокал на столе.
Видишь, растаял
Узор на стекле.
Что же, с друзьями
Я выпью вина,
Выпью вино я
До самого дна.
И у камина я сяду
С другим,
Пусть он мне станет
Как ты , дорогим.


Рецензии
Я не знаю, что тут надо говорить, короче мне очень понравилось.

Конфутатис Малэдиктис   28.02.2006 04:05     Заявить о нарушении
Это было давно, я тогда увлекалась Ахматовой.

Lusia   03.03.2006 01:51   Заявить о нарушении