Лишь когда безнадежно...

Лишь когда безнадежно
Отстанешь от поезда,
Начнешь понимать
Всю магию местности:
Текучесть пейзажа,
Милость золотой рыбки,
Неотвратимость женщины,
Беспринципность любви.

А пока…
Хватай чемоданы – вокзал отходит.

Октябрь 2000


Рецензии