Глаза вот всё, что я в тебе любила
И снова за потерею потеря.
Ты молод телом, но душою стар.
И я твоим словам уже не верю.
Мне маску удалось с тебя сорвать.
И по щеке скатилась лишь слеза…
О, как ты хорошо умеешь лгать!
Но только выдают тебя глаза.
Глаза… вот всё, что я в тебе любила.
Они живут рассудку вопреки.
И ради них я жизнь свою разбила
На мелкие, звенящие куски.
Свидетельство о публикации №104012500214