Зубной порошок...

Зубной порошок,
привезенный из города Гомеля,
Радует нас
белоснежной, волшебной улыбкой,
Но, увы, в то же время
не спасает от нещадного кариеса…
Вот люди и дохнут как мухи.

Весна 2000


Рецензии