Прощанье

Ты ждешь ответа,
Я молчу.
Я обмануть тебя
Не смею.
Что делать, если
Не люблю
И полюбить я
Не сумею.

Что делать, ночь
Темным-темна,
Но вот весна
Стучится в двери.
Ты смотришь
В грустные глаза,
Опять в любовь
Мою поверив.

Не надо верить,
Все обман,
И я мираж
В большой пустыне.
Пусть память
Поглотит туман,
И пусть любовь твоя
Остынет.      


Рецензии
Красиво! Классический романс.

Конфутатис Малэдиктис   28.02.2006 04:01     Заявить о нарушении