Звезда моя!

Она держала ноги навесу,
Как две стрелы от крана
                за спиною.
Я в возбужденьи прятался в лесу
                волос её.
Горячею волною
Желанье растекаясь нарастало.
Не понимая, что со мною,
              её я страстно обнимал,
И мне всё было мало, мало.
Не затушить пожар вином,
Не остудить январским снегом.
И я уверен был в одном,
Что жизнь прожив,
Я счастлив не был.
Ни с кем.
И ни когда
До этого мгновенья
Не превращалась в кровь вода
От моего прикосновенья.
Звезда моя!
Зачем взошла ты на закате
Моих надежд?
Мы на границе восприятья
Среди разбросаных одежд...
Мы разные.
Мы - ночь и день.
Мы - тьма и свет.
Мы - молодость и смерть.
И у любви у нашей
Права нет...

Нет счастья большего -
                искать
Её среди людей.
Нет счастья большего - ласкать
Холмы её грудей.
Нет счастья большего - не лгать.
И всё доверить ей.


Рецензии
прочла. живо представила себе все то о чем написано. такая волна чувств... спасибо:)

Краснова Ае   25.01.2004 01:46     Заявить о нарушении
Ответное чувство:)))

Ludovicxiii   25.01.2004 16:39   Заявить о нарушении