Смерть тебе я посвящаю...

Смерть тебе я посвящаю,
Только ты живи!
Ты живи, я умоляю!
И меня прости...

Не хочу я делать больно
Никому из вас,
Но на сердце - горстка соли,
Плохо мне сейчас.

Просто в этом мире душном
Нету места мне,
Просто Богу отдам душу,
Растворюсь во тьме...

Я хочу упасть с обрыва
В ледяную гладь,
В моря синего пучину
Я хочу слетать...

Брызги волн окинут скалы
И замкнется круг...
Мне для счастья надо мало,
Смерть сейчас мой друг.
1999


Рецензии