Ожидание

Сколько лет же ждать придется,
Встречи мне с тобой.
Снова, снова расстаемся,
Мы с тобой.

На перроне мы толкаться,
Будем и бежать,
С неохотой расставаться,
А потом страдать.

Но настанет время,
Встретимся с тобой.
Полетим мы по перрону,
В счастье с головой.


Рецензии