А там внутри опять болит
И почему-то не по детски.
Никто (вот странно!) не звонит,
Рамштайн орет мне по-немецки.
Нет, не хандра и не истома,
Не бес и даже не любовь,
Как странно, что весь день я дома…
Стих перечитываю вновь.
Перепишу его, опять исправлю,
Порву исписанный листок,
Как будто жизнь на сцене ставлю,
Поклон финальный – новый шок…
25.01.2004
Свидетельство о публикации №104012501295
Хьюман 27.01.2004 02:14 Заявить о нарушении
Спасибо:)
Климова Лариса 27.01.2004 19:33 Заявить о нарушении