Другу
Эта легкая, светлая грусть...
Тишина... Тишина листопада...
Легким ветром к тебе я вернусь...
Я вернусь и напомню о лете
Тихим шорохом желтой травы...
Все, что было, за что мы в ответе,
Я наполню сияньем луны...
Все что было так больно, так страшно
Станет сумрачным лунным цветком,
Ничего не напомнит о прошлом...
Только я, обратясь ветерком...
На душе так спокойно, так тихо,
Словно было все это во сне...
И в прохладе ночной даже эхо
Ничего не найдет в тишине...
Свидетельство о публикации №104012501285