Ничего не изменится
Опять всё это повториться,
По тем же позвоню я номерам,
И те же пред собой увижу лица.
Всё тот же я задам себе вопрос,
Всё то же молча пиво допивая,
Всё тот же дым, от тех же папирос,
Всё тем же близким людям я чужая.
И не скажу тебе я тех же слов,
Опять столкнувшись с ядовитым взглядом,
И вереница чёрно-белых снов
Всё тем же ледяным ударит градом..
Свидетельство о публикации №104012501225