Писал ты не мне одной. Просто первая Я ответила

Писал ты не мне одной.
Просто первая  Я ответила.
Меня пригласил ты домой.
Случайно тебя тогда встретила.

А если бы ответила не первая тогда я?
Сейчас бы была с тобой не я, а другая?
И ты бы меня никогда бы не узнал...
Да!Многое тогда б ты потерял!

Не знаю , как жила б я без тебя.
Сейчас я знаю , что живу тебя любя!
Скучаю , мучаюсь и жду!
И знаю ...ОЧЕНЬ я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Ниже всякой критики. Или это породия? Непонятно. Извините.
С уважением.

Большой Ник   25.01.2004 23:20     Заявить о нарушении
Критиковать никто и не просит...тоже мне...критик Белинский!

Эмаль   26.01.2004 21:36   Заявить о нарушении