Жизнь прекрасна безнадежное

Жизнь прекрасна, жизнь чудесна,
Даже если нет удачи,
Даже если сердцу тесно
И душа украдкой плачет.
Жизнь прекрасна!
Хоть, конечно, ты меня сейчас не слышишь.
Для меня она прекрасна,
Если ты живёшь и дышишь.
Для меня нет лучшей жизни.
Пусть живу, тебя не зная.
Даже если моё место
Заняла уже другая.
Я живу и верю свято,
Что даровано судьбою
Буде за терпенье плата –
Встреча скорая с тобою.


Рецензии