Разрушительное

  Троллейбусы, корчась в страшных муках, заглатывают серые бурлящие потоки.
  Отживающая цивилизация кусает побелевшие губы и зависает на телефонных проводах.
  Из полуистлевшего динамика далеко разносятся звуки непонятной этиологии, невнятное бормотанье и скрежет металла.
  В соседней квартире слышится звон разбиваемой посуды и трехэтажные вопли.
  Солнце покрывается багровыми пятнами от стыда за происходящее и стремится укрыться за линией горизонта.
  Из одичавших ртов изливается грязная пена сознания.
  Цветы жизни слабеют и чахнут на глазах у издерганных матерей. Их отцы заливают в глотку очередную порцию яда и, взирая на мир помутневшими глазами, решают судьбы человечества.
  Восьмидесятитрехлетняя женщина идет по городу и радуется обильному снегу, стараясь не думать о том, что завтра его накроет черный пласт пепла.

  Таков он, Homo sapiens XX века и последствия его деятельности.
 


Рецензии
=))

Извени, он улыбка это то что спасёт этот мир.

Антон.

=))

Петров Антон   09.02.2004 18:52     Заявить о нарушении
И красота! И любовь...

Ольга Стадольник   09.02.2004 19:02   Заявить о нарушении