Посвящается...
Мы потеряли…
Он ушел…
Никто не знал, никто не слышал
И он не звал, он просто вышел…
С улыбкой вышел…
Никогда!
Его мы больше не увидим
С улыбкой вышел
Навсегда!
Быть может, кто его обидел…?
Кому дано решать куда,
Зачем?! Нам надо направляться
Всю жизнь идти, спешить, бежать
И в одночасье потеряться…
Не оглянуться, не сказать
И…Никогда! Не попрощаться!
Вслед мерзкий голос: «Ну и что?»
Циничный век, тупые лица
Тупые сердцем и душой!
Как хочется друзья напиться
Не водкой…а святой водой…
Свидетельство о публикации №104012501167