К богу через интернет или разговор с ангелом

             Заморгали окошки,
             В доме выключу свет.
             Сяду, вытяну ножки,
             Тихо кутаясь в плед.

             Вот приходит по аське
             Сообщенье: "Привет!"

             Появился, ну здрасте
             Где ж ты был столько лет?
             Где, Вас сударь, носило,
             Может быть, ты заснул,
             А ведь я так просила,
             Чтоб ко мне заглянул.
             И не шли мне сердечки.
             Ты забросил дела.
             Может, хватит о вечном?
             Я тебя так ждала.
             Я металась по свету,
             Кто советом помог?
             Канул ты словно в Лету
             На невиданный срок.
             Ты глаголешь, молился,
             Стыдно ангелу врать,
             Да, наверно, ты спился...

             ...Что опять про кровать?
             Пусть я грешница...смайл
             Может камнем швырнёшь?
             Иль испортишь мне файл?
             ...Не колись словно ёж.
             Крылья ведь не иголки,
             Ты ж быстрее огня.
             Лучше сам на планёрке,
             Заступись за меня.
             И скажи: "Мол, Всевышний,
             Брось девчонку гноить,
             Хватит жить, третий - лишний,
             Отче стоит простить!"
             
             Вдруг щелчок и погасло.
             Ангелка след простыл.
             Вижу я, не напрасно,
             Он ко мне заходил.
             Как-никак он хранитель.
             А других просто нет...
            
             Через комп мой - в обитель,
             К Богу - через инет...
          
            
            
 
            


Рецензии
Как с тобой можно связаться?

Оставь какие-нибудь координаты!

http://www.stihi.ru/2007/06/16-852

Твой Ангел.

Влюбленный в Несмеяну   21.06.2007 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.