Я встречать тебя хотела...
первым утренним лучом
Быть с тобой душой и телом
И не думать ни о чем
Быстро время пролетело
с нашей встречи роковой
Скоро будет час расплаты -
Мы расстанемся с тобой.
За любовь твою спасибо
Всю себя тебе отдав
Лишь ее одну просила.
Но недолго счастье длится
Словно пестрая жар-птица
Взмахом крыльев одарит
И бесшумно улетит.
Грустно...
Свидетельство о публикации №104012501148