Дождь
Птицы в небе прокричали...
Жуткий ливень среди ночи
Я, как ведьма, выбегаю
Под стену воды пахучей
Мчусь в бурлящие потоки
Быстро косы распуская
И кричу во тьме ночной...
Дома свечку зажигаю
Проплывают лики старцев
На меня глядя с укором
Только я им не отвечу
Почему одна средь ночи
Я купаюсь под дождем...
Хорошо б с тобою вместе
Нам попасть под этот ливень
Я б в твои глаза смотрела
В свете молний цвет их стал бы
До безумия красивым - синим-синим
И губами осторожно
Теплых губ твоих касаясь
Нас бы скрыла волосами
От всего земного мира
Только жемчуг с них бы капал
Ударяясь об асфальт...
Эту ночь тогда бы вместе
Мы с тобою вспоминали
Много-много лет спустя...
А сейчас не знаю, где ты...
Спишь, наверно, в доме теплом
И не помнишь про меня.
Свидетельство о публикации №104012501129
А под дождем здорово! :)
Джейка 19.02.2004 21:54 Заявить о нарушении
Ольга Стадольник 20.02.2004 16:11 Заявить о нарушении
И Вам - добро пожаловать всегда и запросто :)))
Джейка 20.02.2004 18:04 Заявить о нарушении