In Dreams Властелин Колец
In Dreams
When the cold winter comes
Starless night will cover day
In the veiling of the sun
We will walk in bitter rain
But in dreams
I still hear your name
And in dreams
We will meat again
When the seas and mountains fall
And we come to end of days
In the dark I hear a call
Calling me there
And back again.
В мечтах
Когда наступит зима, что нет холодней
И ночь без звёзд покроет день
Под солнцем, что стало бледней
Сквозь дождь мы пойдём через тень.
Но в мыслях моих и снах
Услышу я имя твоё
И в моих золотых мечтах
Мы снова вдвоём.
Когда горы рухнут, и море выйдет из берегов,
А свет покорится тьме,
В тишине я услышу зов
И снова вернусь к тебе.
Свидетельство о публикации №104012501123
По-моему, там говорится о Среднеземье, о том, что чтобы ни случилось, в своих мечтах ты можешь попасть туда, совершить путешествие «…There And Back Again…». Но получившаяся у Вас интерпретация о любви тоже интересна.
С уважением,
Silvana Arwen 26.01.2004 14:48 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв,заглядывайте!
С уважением,
Лена
Джекки К. 26.01.2004 18:18 Заявить о нарушении