На творчество Федерико Гарсиа Лорка
дайте поплакать!
Потому что ничего больше
не остается.
Только излить в слезах
свою боль.
Оставьте меня! Не трогайте,
не утешайте!
Ибо ваши утешения
принесут еще большую боль.
Дайте поплакать!
Оставьте меня, оставьте...
Свидетельство о публикации №104012501116