Когда -
Не заполняя пустоту,
Но жжёт сознание и глотку
Как нож по белому листу.
Когда не лечит душу время,
Я обнажаю страха меч:
На лошадь тело, ноги в стремя
И голова слетает с плеч.
Когда не день,а ночь за ночью,
Когда погаснет окон свет,
И рвутся мысли, рвутся в клочья,
Не находя немой ответ.
Когда всё ненавистью живо,
Я целовать хочу тебя,
Безумно, страстно и красиво,
Крича от боли и любя..
Свидетельство о публикации №104012501080