Я тебя спрашиваю зачем?

***
Я тебя спрашиваю – зачем?
Ты говоришь: "Так надо!"…
Не заменить мне тебя никем,
Вот ведь, какая досада!

Я вынуждаю себя – смирись!
Жди с нетерпеньем чуда!
Наша любовь – это свет и высь!
Ты говоришь: "Простуда".

Мы не похожи? Что ж, может быть,
Это ли не награда?
Мне бы хотелось всю жизнь прожить
Только с тобою рядом!

Ты сомневаешься? Как же так?...
Ты же не раб сомнений!..
Я подожду… это первый шаг…
Ты говоришь: "Последний"…
2004


Рецензии