Звонок
В голову находит мыслей поток,
Вдруг слышу голос твой.
Такой нежный, приятный и молодой.
Повторяешь "алло", снова молчу.
Я говорить тебе ничего не хочу.
Мыслей много, но слов нет.
А ты всё ждёшь ответ.
Больше ты ничего не говоришь,
Как и я, просто молчишь.
Ясно слышу дыханье твоё,
И зажимается сердце моё.
Так проходит минута, две.
Похоже это надоедает тебе.
Кладёшь трубку, слышу гудки-
Они воют словно волки..
Вешаю трубку и плачу,
Я для тебя ничего не значу!
А значит, что на твоё ответ
Никогда не отвечу: "привет!"
Свидетельство о публикации №104012501040
Хорошо:
"У каждого должен быть свой ангел.Так устроен мир!"
С восторгом,
Искатель Истины 20.02.2004 18:22 Заявить о нарушении
Андрей, будет и на нашей улице крылатый :)
жить - хочется
Маша Мишкина 20.02.2004 18:33 Заявить о нарушении
Скрепка 20.02.2004 23:00 Заявить о нарушении