мысли почти о сексе из серии великого гавна

Я долго размышляла сексуальна я или нет. Хотела быть невестою. Потом поняла, что мне это мало надо. И стало идти время и вместе с ним шла я. Из пути могу вывод сделать, что сексуальна, даже очень. По причине, например, некого приличного дегенерата, что спит рядом со мной на животе, поскольку, если поворачивается на бок, *** встает и бьет его в лоб так, что тот забывает, как его зовут.

Нам бывает плохо от возвышенного. Это как покойник, вносящий  холод в обсуждения его самого.
 Из-за собственной лени ранним утром обливаем голые ноги грейпрутовым соком и нам становится досадно и липко.
И как все-таки бывает хорошо пить чужие жилища, главное потом не жалеть об этом, поскольку такого рода занятия являются неблагодарными.
Бывает мои мысли становятся интересными для меня самой и думается, что не все еще потеряно за исключением неотмытого от ляжек сока.


Рецензии
В тот вечер когда читал,понял что космос от земли не далеко и понял о не любви.

Максим Филь   13.01.2005 20:56     Заявить о нарушении