Опять

Опять, опять предательство и лож.
Вот черт! Куда ж подевался нож?
Непонятные звонки, говорят о тебе,
О, как надоело все это мне.
Не люблю уже и отпустить не могу,
Нет, не потому что я не хочу.
Наши дети растут, посмотри на них,
Твоя кровь, твоя плоть, вся жизнь твоя в них.
А ты вновь далеко, гуляешь иль пьешь,
С новой девушкой «на ночь», ей сказки плетешь.
А я устала думать за нас двоих,
О тебе заботиться и о детях своих.
Ты забыл, что взял в жены больное дитя,
Все, что я могла, я тебе отдала.
Мне не жаль тебя будет, когда станешь вдовцом,
Только ль будешь тогда ты хорошим отцом?


Рецензии