В Татьянин День

В День Татьянин Душа рождалась…
………………………………..
Ей на встречу делая шаг,
подарила Судьба, улыбаясь,
ярко желтый воздушный шар,
наказав - держать в день холодный
ниткой добрых и теплых слов
шар воздушный в цветных разводах
у подушки разлитых снов,
чтоб, когда Весна улыбнется
и капелью начнется стук
дней до лета,
отправить к солнцу
шар воздушный – Души Мечту -
Воздух - к воздуху белой ночью
дар Судьбы - разноцветный шар
улетает, куда захочет
Птицей Счастья за ним - Душа…
…………………………………….
В День Татьянин Она рождалась…


Рецензии
И опять — с удовольствием)) с теплом)))

Вячеслав Юрьевич Григорьев   07.02.2023 18:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

С искренней благодарностью за внимание к моему творчеству,

Ирина   18.02.2023 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.