Подражание Г. Остеру

Если вдруг однажды утром
Ты услышишь дикий топот
Громкий гогот и галдеж -
Не пугайся и не плакай
Объясни своим соседям,
Что беды совсем тут нету
Это просто папа с сыном
Развлекаются, вопя
А когда услышишь крики,
Да такие, что соседи все
Сбегутся в одночасье
Ты соседям расскажи,
Что борьба идет большая
За конфетку или мячик
Не старайся этой битве помешать
Просто мальчик с папой очень
Очень-очень сильно дружат
И велят своим соседям
Затыкать покрепче уши
Или также поступать.


Рецензии