Она
Так я шел довольно долго. Глаза слезились и слипались от усталости. Вдруг у обочины я заметил темное пятно. Первой мыслью было, что это какая-то заблудшая собака, но, моментально вспомнив о цели своего похода, я по инерции скатился в придорожную канаву.
Наконец-то я нашел ее! Она лежала на боку в какой-то немыслимой позе. Руки судорожно вцепились в землю, в широко распахнутых потускневших глазах сквозила фраза:"Мне больно!". От этой неестественности ее вида кольнула в подсознании неизбежность...
Я не смог отогреть ее. Она перестала жить как хрупкий цветок, которому только-то и надо, чтоб светило солнце и было тепло. Мне очень жаль, что я не смог ничего сделать для нее.
Она была очень одинока.
Свидетельство о публикации №104012400974
илья.
Илья Без Снов 05.02.2004 17:18 Заявить о нарушении
Ольга Стадольник 05.02.2004 18:34 Заявить о нарушении
Илья Без Снов 07.02.2004 11:20 Заявить о нарушении